Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Banane")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 1172

  • Page / 47
Export

Selection :

  • and

Le bananier plantainTEZENAS DU MONTCEL, H.1985, 144 p., isbn 2-7068-0882-9Book

Effects of Tal Pro-Long, a surface coating agent, on the shelf life and quality attributes of plantain = Effets du Tal Pro-Long, agent d'enrobage superficiel sur la durée de conservation et les caractéristiques de qualité de la banane plantainOLORUNDA, A. O; AWORH, O. C.Journal of the science of food and agriculture. 1984, Vol 35, Num 5, pp 573-578, issn 0022-5142Article

RESIDUES OF BENOMYL, BIPHENYL, OPP AND THIABENDAZOLE IN CITRUS FRUITS, BANANAS AND DERIVED PRODUCTS = RESIDUS DE BENOMYL, BIPHENYLE, O-PHENYLPHENOL ET THIABENDAZOLE DANS LES FRUITS D'AGRUMES, LES BANANES ET PRODUITS DERIVESSTEURBAUT W; DEJONCKERE W; KIPS RH et al.1974; MEDED. FAC. LANDBOUWWET. RIJKSUNIV. GENT; BELG.; DA. 1974; VOL. 39; NO 2 PART. 2; PP. 1325-1336; BIBL. 8 REF.Article

CINETICA DA DESIDRATACAO AMBIENTAL DE BANANA-PRATA (MUSA SP.) EM DIVERSAS FASES DE AMADUSECIMENTO = CINETIQUE DE DESHYDRATATION, DANS L'ENVIRONNEMENT, DE BANANES (MUSA SP) A DIFFERENTES ETAPES DE MATURATIONANDRADE JS; DE CARVALHO VD; CASTROGOMEZ R et al.1980; REV. BRAS. TECNOL.; BRA; DA. 1980; VOL. 11; NO 1; PP. 23-34; ABS. ENG; BIBL. 21 REF.Article

Effect of ripening on the chemical composition of plantain peels and pulps (Musa paradisiaca) = Effet de la maturation sur la composition chimique de la peau et de la pulpe de banane-plantain (Musa paradisiaca)IZONFUO, W. A. L; OMUARU, V. O. T.Journal of the science of food and agriculture. 1988, Vol 45, Num 4, pp 333-336, issn 0022-5142Article

BEDEUTUNG UND HERSTELLUNG DES BANANENBIERES IN RWANDA. = IMPORTANCE ET FABRICATION DE LA BIERE DE BANANE AU RWANDALENZNER HH.1982; TROPENLANDWIRT (DER); ISSN 0041-3186; DEU; DA. 1982; VOL. 83; PP. 67-72; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.; 3 TABL.Article

Evaluation of banana cultivars for fresh fruit market in Puerto Rico = Evaluation des cultivars de bananiers pour le marché des fruits frais à Puerto RicoPOOL, D. J.Fruits (1978). 1984, Vol 39, Num 2, pp 112-114, issn 0248-1294Article

Le marché international de la banane, étude géographique d'un «système commercial»MAILLARD, J. P.Fruits (1978). 1984, Vol 39, Num 11, pp 653-672, issn 0248-1294Article

Production of single cell protein from green plantain skin = Production de protéines d'organismes unicellulaires à partir de la peau de banane plantain vertePUJOL, F; BAHAR, S.European journal of applied microbiology and biotechnology. 1983, Vol 18, Num 6, pp 361-368, issn 0171-1741Article

SELECTED TERMS ON BANANAS1973; TERMINOL. BULL.; ITALY; DA. 1973; NO 24; PP. (60 P.); BIBL. 1 P. 1/2; MEME DOC. FR. ESP. ALLEMArticle

Mechanical properties of banana fibres (Musa sepientum) = Propriétés mécaniques des fibres de banane (Musa sepientum)KULKARNI, A. G; SATYANARAYANA, K. G; ROHATGI, P. K et al.Journal of materials science. 1983, Vol 18, Num 8, pp 2290-2296, issn 0022-2461Article

UTILISATION DE LA BANANE ENSILEE DANS L'ALIMENTATION DU PORC EN CROISSANCE ET DE LA TRUIE EN REPRODUCTIONCANOPE I; LE DIVIDICH J; HEDREVILLE F et al.1975; NOUV. AGRON. ANTILLES, GUYANE; GUADELOUPE; DA. 1975; VOL. 1; NO 4; PP. 263-271; ABS. ANGL. ESP.; BIBL. 1REF.Article

PHYSICAL, RHEOLOGICAL AND CHEMICAL PROPERTIES OF BANANAS DURING RIPENING = PROPRIETES PHYSIQUES, RHEOLOGIQUES ET CHIMIQUES DES BANANES PENDANT LEUR MATURATIONCHALES RJ; TUNG MA.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 3; PP. 456-459; BIBL. 16 REF.Serial Issue

Drying of bananas using microwave and air ovens = Séchage des bananes dans des fours à air pulsé ou à microondesGARCIA, R; LEAL, F; ROLZ, C et al.International journal of food science & technology. 1988, Vol 23, Num 1, pp 73-80, issn 0950-5423Article

Alcohol fermentation of green banana = La fermentation alcoolique des bananes vertesIIZUKA, M; UENAKAI, K; SVENDSBY, O et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1985, Vol 63, Num 5, pp 475-477, issn 0385-6380Article

Evolucion de las proteinas en la maduracion del fruto de la Musa cavendishii : Estudio por electroforesis e inmunoelectroforesis = Evolution des protéines au cours de la maturation du fruit de Musa cavendishii. Etude par électrophorèse et immunoélectrophorèseFERNANDEZ, T; FERNANDEZ, M; CHORDI, A et al.Fruits (1978). 1985, Vol 40, Num 10, pp 633-639, issn 0248-1294Article

La conservation des fruits tropicaux : cas de la banane plantain. Etudes préliminaires = The conserving of tropical fruits : case of the banana plantain. Preliminary studiesNGALANI, J. A.Fruits (1978). 1986, Vol 41, Num 2, pp 89-92, issn 0248-1294Article

El tesauro del banano = Le thésaurus de la bananeBARRANTES, N.Revista AIBDA. 1986, Vol 7, Num 1, pp 1-12, issn 0250-3190Article

La economia mundial del banano. Situacion actual y perspectivas = L'économie mondiale du bananier. Situation actuelle et perspectivesNOVOA, J. A.Fruits (1978). 1984, Vol 39, Num 1, pp 23-27, issn 0248-1294Article

Le marché international de la banane. Etude géographique d'un «système commercial»MAILLARD, J. C.Fruits (1978). 1985, Vol 40, Num 7-8, pp 437-458, issn 0248-1294Article

Etat de maturité des bananes (Cv. Giant Cavendish) à la récolte : une nouvelle méthode de mesureNOLIN, J.Fruits (1978). 1985, Vol 40, Num 10, pp 623-631, issn 0248-1294Article

Response of bananas and plantains to impact forcesKAJUNA, S. T. A. R; BILANSKI, W. K; MITTAL, G. S et al.Journal of texture studies. 1997, Vol 28, Num 1, pp 71-85, issn 0022-4901Article

LES BANANES A CUIRE DES ILES SAMOACABLE WJ.1983; FRUITS (1978); ISSN 0248-1294; FRA; DA. 1983; VOL. 38; NO 4; PP. 351-353; BIBL. 26 REF.Article

INFLUENCE SUR L'AROME DE LA BANANE (VAR. POYO) A 20OC, D'UN SEJOUR VARIABLE A LA TEMPERATURE CRITIQUE DE 12OCMATTEI A; PAILLARD N.1973; FRUITS; FR.; DA. 1973; VOL. 28; NO 4; PP. 319-322; BIBL. 6 REF.Serial Issue

CHEMICAL RIPENNING OF BANANAS = LE MURISSEMENT CHIMIQUE DES BANANESADINARAYANAN NP.1974; PESTICIDES; INDIA; DA. 1974; VOL. 8; NO 9; PP. 17-19Article

  • Page / 47